巣巣ロゴ

news

3/19,30 うらら食堂 

おせち教室などですっかりお馴染みの、お料理研究家 成沢正胡(なるさわまさこ)さんによる、不定期開催、「うららの巣巣食堂」を3月より始めます。体にいい食材をふんだんに使った、ボリューム満点のランチを巣巣店内でお召し上がりいただけます。

うらら流のちょっとしたお料理のコツなども。


メニュー
前菜盛り合わせプレート
(季節の無農薬野菜を中心に、お肉やお豆腐、雑穀、フルーツなども入って7種類ほどの盛り合わせ
サラダ、オムレツ、ラペ、グラタン、マリネ、フライ、自家製パテ)
メイン(ドライカレー)
デザート(ココナツシュガーのプリン)

( )の中は5月のメニューです。毎月内容は変更になります。

¥2400(お茶つき)
(ビール、ワイン、食後の珈琲・紅茶は別途)




ご予約を承ります。
3月19日(日)、30日(木)
   ・12:00〜 
   ・14:00〜 
   ・16:00〜 

ご予約は、メールor店頭、お電話で。
(前日の19:00で締め切りさせていただきます。)

メールアドレス
susu*susu.co.jp *を@に変えてください。

タイトル「うらら食堂」
本文:お名前、携帯番号、人数

ご予約をお待ちしております。
数日の間に返信をさせていただきます。
携帯電話からのメールの場合はこちらの返信が届かないことがありますので、ご注意くださいませ。
巣巣からの返信が届かなかった場合は、恐れ入りますがお電話にてご確認くださいませ。